Pfarrerin Rebekka Elwert in Zizishausen angekommen

© Sylvia Unzeitig

Pfarrerin z. A. Rebekka Elwert

In Zizishausen beginnt diese Woche die neue Kollegin Rebekka Elwert. Sie stellt sich im neuen Gemeindebrief in einem Interview vor und wird am 4.10. in der Zizishäuser Inselhalle von ihrer neuen Gemeinde begrüßt. Aufgrund unserer Kooperation werden wir in Zukunft eng zusammen arbeiten.

Wir freuen uns über die zügige Besetzung der seit Februar vakanten Stelle und wünschen Rebekka Elwert und ihrem Mann ein gutes Einleben in Stadt und Gemeinde!

Zum Tag des offenen Denkmals, dem 13. September, gedenken wir des 100. Todestages des Oberensinger Malers Julius Kornbeck mit einem Gottesdienst auf den Aichterrassen um 9.30 Uhr. Danach gibt es Vorträge, Rundgänge und ein Abschlusskonzert mit Bezirkskantor Hanzo Kim in der Kirche um 17 Uhr. Vielen Dank an Brigitte Rühle, die diesen Tag hauptsächlich geplant und konzipiert hat!

Ich wünsche Ihnen eine erholsame und leichte Sommerzeit!

Ihre Pfarrerin Sylvia Unzeitig

Urlaubsvertretung haben von 24.8.-9.9. Pfarrerin Vanessa Wöllenstein (Tel. 07022/46411) und von 10.-12.9. Pfarrer Markus Lautenschlager (Tel. 07022/39710). Wenn die Schule wieder losgeht, ist das Pfarrbüro wieder voll besetzt!