Palmsonntagsfest bei strahlendem Sonnenschein!

Bastelspaß bei der Spielstraße der Kinderkirche

Auch dieses Jahr hatten wir wieder großes Glück bei den Vorbereitungen auf das große Fest Palmsonntag. Am Samstag konnte das Palmbuschenbasteln wieder bei gutem Wetter auf der Terrasse des ökumenischen Gemeindehauses stattfinden und auch das Fest am darauffolgenden Sonntag hätte nicht schöner werden können. Schon beim Gottesdienst mit der bunten Prozession von den Aichterrassen zur Kirche waren zahlreiche Besucher da und das Gemeindehaus platzte anschließend aus allen Nähten! Auch Dekan Michael Waldmann war dabei, predigte im Gottesdienst und schloss damit die einwöchige Visitationswoche unserer Gemeinde ab. Am 10. April findet noch eine KGR-Sitzung mit ihm und Schuldekanin Dorothee Moser statt, dann ist es wieder an uns, an den Wahrnehmungen weiterzuarbeiten. Wir danken allen Menschen, die sich engagierten und teilnahmen und das Fest - kurz vor Ostern - zu einem wunderschönen Erlebnis für alle werden ließen!