Wir feiern Erntedank

Am 30. September und 7. Oktober feiern wir wieder Erntedank

Erntekrone von Andrea Stoll, 2017

Die Vorbereitungen auf den großen Familiengottesdienst laufen schon! Der Kindergarten aus dem Denkendorfer Weg wird dieses Jahr dabei sein und ein Lied mit Fingerspiel beisteuern. Unsere Mesnerin Silke Thews wird wieder einen schönen "Voraltar" aufbauen - mal sehen, ob er reichlich gedeckt wird! Das liegt auch an Ihnen, denn wir sind auf Ihre Gaben angewiesen. Abgabe ist am Samstag, 29.09., von 13-16 Uhr. Die Gaben kommen der benachbarten Wohngruppe für psychisch kranke Menschen zugute. Anschließend feiern wir wieder im Gemeindehaus mit Mittagessen, Kaffee und Kuchen. Das Team der Kinderkirche bereitet mit den Konfirmanden eine Spielstraße für Kinder vor. Herzliche Einladung dazu!

In Hardt feiern wir am 7. Oktober Erntedank wie gewohnt um 10.45 Uhr. Die Kinderkirche Hardt übt dazu ein Anspiel ein. Abgabe der Erntegaben ist ebenfalls am Samstag davor. In diesem Gottesdienst werden die bisherigen Jungscharleiter verabschiedet und die neuen, Ella Fellmann und Merle Kamp, begrüßt. Außerdem gibt es noch eine kleine Überraschung für eine bestimmte Person. Dazu kann aber an dieser Stelle nicht mehr verraten werden, denn dann wäre es ja keine Überraschung mehr!