Kinderbibelwoche ab Aschermittwoch

Willkommen bei Bartimäus und Zachäus!
Willi, der Fotograf, und Franzi, die Reiseleiterin, nehmen euch Kinder mit auf eine Welt-Zeitreise: Die Tour führt mit den unterschiedlichsten Flugobjekten in die antike, geheimnisvolle Stadt Jericho. Mit lautem Gedöns durchfliegt die Reisegesellschaft die Welten und taucht ein in eine ferne Welt längst vergangener Zeiten. Willi hat einen Riesenspaß an den schrägen Typen, die der KiBiWo-Reisegesellschaft begegnen. Und sie staunen nicht schlecht, wie Zachäus und Bartimäus durch die Begegnung mit Jesus zurück ins quirlige Stadtleben geholt werden.
Diese KiBiWo-Zeitreise ermöglicht Allen ungewohnte und spannende Einblicke in die biblische Welt, sodass auch diese beiden bekannten Geschichten immer für überraschende Entdeckungen gut sind. Die Kinder werden die frechen Geschichten, die gemeinsamen Aktionen und das gesellige Beisammensein lieben!

Es freuen sich auf Euch das Mitarbeiterteam der KiBiWo!

Wann?       In den Faschingsferien 2019

von Aschermittwoch, den 6. bis 8. März

jeweils von 10 bis 15 Uhr

Wo?             Im K2O, dem ökumenischen Gemeindehaus, in Oberensingen