Einladung zum Taizé-Gebet

Im November hat das Gottesdienst-Team erstmals das Taizé-Gebet unseren Gemeindegliedern angeboten und stieß auf großes Interesse. Der Chorraum war mit vielen Kerzen dezent erhellt, das Musikteam begleitete einfühlsam die schönen bekannten Melodien und das gemeinsame Schweigen zwischendurch tat gut. Daher war klar, dass es auf jeden Fall einen zweiten Versuch gibt und womöglich sogar ein regelmäßiges Angebot. Daher herzliche Einladung!

Zweites Taizé-Gebet im Advent

Am Freitag, den 14. Dezember, findet um 19 Uhr wieder das Taizé-Gebet in der Oberensinger Kirche statt. Das Gottesdienst-Team lädt herzlich zu Besinnung und Gesang ein. Kommen Sie im Advent zur Ruhe und lassen den Trubel der Märkte und Vorbereitungen hinter sich. Nur so können wir unserem Herrn entgegen gehen!