Baumpflegetag voller Erfolg

Baumpflegetag im März 2017 voller Erfolg - alle Bäume dank Wolfgang Beck und seinen Helfern beschnitten!

17.05.16 Pfullinger Freizeit seit 40 Jahren!

Kinder trotz kaltem Wetter begeistert

07.05.16 Gitarrenrunde wiederbelebt!

Wo man singt, da lass dich nieder...

23.03.16 Exotisches Thema im Donnerstagskreis

Indien zwischen Tradition und Moderne - Einblicke in eine indische Hochzeit

• 20.08.19 | Wohnungslose Frauen: Diakonie schlägt Alarm

Landesweit suchen derzeit mehr als 3.300 Frauen Unterstützung bei den Einrichtungen der Wohnungslosenhilfe, berichtet die diakonische Einrichtung „Erlacher Höhe“. Für Frauen sei der Verlust einer festen Wohnung auch deshalb so dramatisch, weil sie dann noch häufiger als Männer Gewalt und Demütigung ausgesetzt seien.

• 20.08.19 | Theodor Dipper: Todestag eines „Gerechten“

Am 20. August 1969 - also vor genau 50 Jahren - ist der württembergische Pfarrer Theodor Dipper gestorben. Er gehörte in der NS-Kirche zu den prägenden Theologen der Bekennenden Kirche und gewährte verfolgten Juden in seinem Pfarrhaus Zuflucht.

• 19.08.19 | Ein Tag für die Schöpfung

Die bundesweit zentrale Feier zum Ökumenischen Tag der Schöpfung findet am Freitag, 6. September, in Heilbronn statt. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte.