07.05.16 Gitarrenrunde wiederbelebt!

Wo man singt, da lass dich nieder...

23.03.16 Exotisches Thema im Donnerstagskreis

Indien zwischen Tradition und Moderne - Einblicke in eine indische Hochzeit

29.02.16 Brigitte Rühle wechselt Amt

Vom Mesnerdienst zur Kirchenpflege

29.02.16 Jugendgottesdienst 2016 "For ever alone!?"

Konfirmanden bringen sich mit ihren Fragestellungen ein

• Freiräume für neue Initiativen schaffen

Die evangelischen Kirchenbezirke Neuenstadt und Weinsberg fusionieren. Nahezu einstimmig haben die beiden Bezirkssynoden beschlossen, sich zum Kirchenbezirk „Weinsberg-Neuenstadt“ zusammenzuschließen. Die Fusion soll zum 1. Januar 2020 vollzogen werden.

• Neue Landesschülerpfarrerin

Sabine Schmalzhaf wurde als neue Landesschülerpfarrerin gewählt. Die 33-jährige Pfarrerin folgt auf Wolfgang Ilg, der im März als Professor für Jugend- und Gemeindearbeit an die Evangelische Hochschule Ludwigsburg berufen wurde.

• Nachspiel(zeit)

Ein Spiel dauert 90 Minuten und manchmal auch ein bisschen länger. Das hat wieder einmal die Begegnung zwischen Deutschland und Schweden am vergangenen Samstag gezeigt. Andreas Koch berichtet in seiner Kolumne zur Weltmeisterschaft.