04.12.15

Kirchenchor nach 54 Jahren verabschiedet!

Am 6. Dezember wurde der Kirchenchor im Gottesdienst verabschiedet

Der Kirchenchor unter der Leitung von Sigrid Uhle-Wettler beim Jahresfest des Dr. Vöhringerheims

Nach 54 Jahren hört der Kirchenchor am Ende dieses Jahres altershalber auf. Etliche Sängerinnen sind seit Gründung im Jahr 1961 treu geblieben! Vielen fällt der Abschied schwer, daher haben wir den Mitgliedern diesen Schritt mit einem schönen Gottesdienst am 2. Advent mit anschließendem Ständerling im Gemeindehaus erleichtert. Grußworte kamen von den beiden Ruhestandspfarrern Dietrich Stumpp und Theodor Unz, Pfarrerin Sylvia Unzeitig bedankte sich für das jahrelange Engagement mit einem Geschenkgutschein und Blumen - sowohl bei den Sängerinnen als auch bei der Chorleiterin Sigrid Uhle-Wettler, die nun zum Jahresende aufhört.

Der Kirchenchor singt ein allerletztes Mal im Gottesdienst an Heilig Abend um 17.30 Uhr in Oberensingen!