Pfarrerin Sylvia Unzeitig

© Sylvia Unzeitig

Seit 2013 bin ich für die Doppelgemeinde Oberensingen-Hardt seelsorgerlich zuständig. Seit März 2020 habe ich zusätzlich die Geschäftsführung für die Kirchengemeinde Zizishausen inne, da Pfarrer Graf nun im Ruhestand ist und die Stelle halbiert wird.

Meine Familie und ich sind gern hier in diesem uralten Pfarrhaus aus dem 16. Jh. und dem verwinkelten Garten, in dem es noch "wilde" Stellen für die Erhaltung unserer einheimischen Insekten geben darf...

Mein Anliegen ist die Feier des sonntäglichen Gottesdienstes. Wenn wir uns jede Woche daran erinnern, auf welcher Grundlage wir unser Leben gestalten und manchmal auch hinnehmen müssen, geben wir uns gegenseitig große Kraft - denn Jesus, der Herr, ist auferstanden - so auch wir!

Mein Bild von Gemeinde strebt nach Beteiligung vieler. Denn jeder und jede hat seine/ihre Gaben von Gott empfangen, die spürbar fehlen, wenn man sich heraushält. Ich freue mich, wenn Sie Ihr Talent für unsere Gemeinde fruchtbar werden lassen.

Wenn Sie Gesprächsbedarf haben, können Sie sich gern an mich wenden. Rufen Sie an oder schreiben Sie eine Mail - ich antworte umgehend.

Kontakt:

Pfarrerin Sylvia Unzeitig