Der Kirchengemeinderat

Der Kirchengemeinde für die Wahlperiode 2014-2019

Dora Schultheiß, Thomas Widmer, Elke Melchinger, Joachim Thumm, Ilse Baier, Andrea Maier-Sterr, Manuel Hertler und Anja Müller (von links)

Auf unserem Gruppenbild fehlt Kirchenpfleger Erich Rühle, der kraft Amtes Mitglied im Kirchengemeinderat ist (er feierte im April 2018 sein 15-jähriges Jubiläum in diesem Amt - herzlichen Glückwunsch!).

Manuel Hertler und Thomas Widmer sind 2015 bzw. 2016 aus dem KGR ausgeschieden. Nachgerückt sind für sie: Britta Kattner und Martina van Zon.

Ilse Baier schied im Oktober 2017 aus, für sie rückten Wolfgang Raisch aus Hardt und Heiko Schall aus Oberensingen (zugewählt) nach.

Trotz allen Wechsels, der kennzeichnend für unsere derzeitige mobile Gesellschaft ist, freuen wir uns, dass wir neue Mitstreiter finden und nun sogar mit der Zuwahl von Heiko Schall "vollzählig" sind.

Die nächste Wahl ist übrigens 2019! Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit im Kirchengemeinderat haben, sprechen Sie mich frühzeitig an.

Pfarrerin Sylvia Unzeitig