Jungschar in Oberensingen

Die Leiter der Jungschar: Melanie und Manuel

Zurzeit ruht die Jungschararbeit corona-bedingt. Allerdings konnten wir ein sehr schön gemachtes Hörspiel an Heiligabend 2020 in der Kirche und hier auf der Homepage dieser Gruppe wahrnehmen - vielen Dank, dass so etwas auch in schwierigen Zeiten von den hoch engagierten Mitarbeitern gestemmt wird!

Allerdings brauchen wir dringend erwachsene Mitarbeiter für die zukünftige Fortführung unserer Jungschararbeit, weil einer unserer langjährigen Mitarbeiter sich beruflich verändert und im Frühjahr vermutlich wegfällt.

Das bisherige Konzept bot zwei Abende am Dienstag an: die Erstklässler von 17-18 Uhr und dann die Älteren (bis 7. Klasse!) von 18-19.30 Uhr. Es gibt junge Mitarbeiterinnen am Start, die aber erwachsene Unterstützung brauchen.

Melden Sie sich gern im Pfarramt!