Herzlich Willkommen in der Stuttgarter Straße 91!

Hier im evangelischen Gemeindehaus finden viele Angebote der Kirchengemeinde statt.

Sie können die Räume im K2O - ökumenischen Gemeindehaus auch für private Feierlichkeiten mieten. Bitte richten Sie Ihre Anfragen dann ausschließlich per E-Mail an

unter Angabe des Wunschtermins, Anlaß des Festes, welche Räumlichkeiten, Anzahl der Gäste und vergessen Sie nicht Ihren Namen, Adresse und Tel.-Nr.

Infos über die Räumlichkeiten und Preise und Formular für die Anmietung siehe hier.

Zur Info: Das Gemeindehaus ist primär für kirchliche Veranstaltungen der beiden Kirchengemeinden Evangelischen Kirchengemeinde Oberensingen-Hardt und Ortsgemeinde der Katholischen Kirchengemeinde St. Johannes da.

Fremdvermietungen primär an Gemeindemitglieder der Evangelischen Kirchengemeinde Oberensingen-Hardt, der Ortsgemeinde Oberensingen der Katholischen Kirchengemeinde St. Johannes, sowie an die Bewohner von Oberensingen.

Alle anderen Personenkreise können anfragen, müssen aber damit rechnen, dass hier andere Kriterien für eine Zusage angewendet werden.

Bitte beachten: An den kirchlichen Feiertagen wird das Gemeindehaus Oberensingen grundsätzlich nicht fremdvermietet.
Bei Fragen zu den Räumlichkeiten (Größe, Möglichkeiten der Bestuhlung und Betischung, Küchenausstattung etc.) wenden Sie sich bitte vorübergehend an die Kirchenpflege (siehe Bereich "Kirchenpflege").

Anfahrt zum Gemeindehaus über googlemaps planen: