17.05.16

Pfullinger Freizeit seit 40 Jahren!

Kinder trotz kaltem Wetter begeistert

Kissenschlacht im Mehrbettzimmer

Am Pfingstwochenende hat sie wieder stattgefunden, die Pfullinger Freizeit, und das zum 40. Mal! Mit Martha Knapp, deren Schwester damals in Pfullingen wohnte, hat das Ganze angefangen. Damals kam man noch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Pfullingen, heute kutschieren die Eltern ihre Kinder in das 30 km entfernte CVJM-Heim. Ein starker eingeschworener Mitarbeiterstamm, der selbst schon als Kind die viertägige Freizeit mitgemacht hat, organisiert seit Jahren die traditionelle Pfingstfreizeit, die sich großer Beliebtheit in Hardt erfreut. Seit 2015 nehmen auch junge Familien im Anschluss an die Kinderfreizeit das für 8 Tage gebuchte Freizeitheim in Anspruch. Auch sie schon als Kinder "Pfullingen-geprägt"! Wir freuen uns, dass dieser Same, der damals von Martha Knapp gesät wurde, solche Ernte einfahren darf und danken der ganzen Mitarbeiterschar für ihr hohes Engagement! Am 29. Mai gibt es um 10.45 Uhr einen Festgottesdienst als Abschluss des ganzen Jubiläums. Herzliche Einladung in die Friedenskirche nach Hardt!