Kinderkirche

Miteinander Gottesdienst feiern, singen, beten, spielen, Geschichten hören und basteln: all das und noch mehr bietet die Kinderkirche.

Kinderkirche in Hardt

Wann?
Jeden zweiten Sonntag  von 10.45 – 11.45 Uhr (außer in den Ferien)

Wo?
In den Jugendräumen der Friedenskirche in Hardt

Was machen wir?
Geschichten hören, Gottesdienst feiern, singen, beten, spielen, basteln, lachen…

Wir feiern unseren Kindergottesdienst in den Jugendräumen der Kirche.

Wir, also Joachim Thumm, Julia Huss und Ilse Baier sorgen gemeinsam dafür, dass wir jeden Sonntagmorgen eine tolle Stunde miteinander verbringen können!

Hast DU Lust mal bei uns vorbeizuschauen?
Wir freuen uns auf DICH !!!

Die KiKi-Hardt

Ökumenische Kinderkirche in Oberensingen

Das Kinderkirch-Team

Seit Oktober 2014 haben wir in Oberensingen wieder eine Kinderkirche!
Sie findet jeden Sonntag um 9.30 Uhr im Ökumenischen Gemeindehaus parallel zum Erwachsenengottesdienst statt. In den Ferien, die länger als eine Woche dauern, findet kein Kindergottesdienst statt.

Daniel Frey, Jörn Linckh, Regine Necker, Judith und Roland Pfindel und Brigitte Weible wechseln sich in der Gestaltung und Leitung der Kindergottesdienste ab.

Alle Kinder ab ca. 4 Jahren sind herzlich willkommen!