Ein breites Angebot für Kinder und Jugendliche

Für alle Kinder und Jugendliche gibt es in Hardt und Oberensingen die Kinderkirche! Die genauen Daten entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief, der zweimonatlich erscheint.

Jeden Montag um 9.45 Uhr treffen sich Kinder zwischen 1 und 3 Jahren mit ihren Muttis oder sonstigen Betreuungspersonen zu einer Krabbelgruppe in Oberensingen im K2O. Die Kinder haben hier die Möglichkeit zu toben, zu spielen, zu basteln und gemeinsam etwas zu erleben.

In Hardt gibt es hoffentlich bald wieder eine Jungschar! Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt.

In Oberensingen gibt es eine Jungschar für Kinder der Klassen 1-4. Immer dienstags um 17.30 Uhr im Gemeindehaus.

Für ältere Kinder gibt es in Oberensingen die "Bibelstond", mittwochs ab 18 Uhr, ebenfalls im Gemeindehaus.

Kinder der dritten Klasse können mit KeK (Kinder entdecken Kirche) "Kirchenluft" schnuppern!

Zweimal im Jahr findet mit dem "Gottesdienst für kleine Leute" ein Extra-Gottesdienst für die Jüngsten in der großen Kirche statt!